邯鄲新聞>>邯鄲金融>>

河北邯鄲硬幣兑換中心獲好評

2020-10-12 17:02:46 來源:邯鄲日報
進入移動版,省流量,體驗好

在人民銀行邯鄲市中心支行的大力支持和邯鄲市銀行業金融機構硬幣自循環工作聯席會議成員單位的共同支持下,由邯鄲銀行承辦的河北省首個硬幣兑換中心——邯鄲市硬幣兑換中心,於2019年9月29日在邯鄲銀行總行營業部建成開業。開業以來,總行營業部和硬幣兑換中心員工團結協作,努力為客户提供便捷的硬幣回籠和投放兑換服務,樹立了良好的服務品牌。

至今年9月29日,邯鄲市硬幣兑換中心安全運行一週年、共計258個工作日,累計辦理硬幣兑入兑出1660筆,720萬元;日均6筆,4.3萬枚,2.8萬元。硬幣兑換中心受理業務的地域範圍涵蓋邯鄲市和邢台市,行業涵蓋公共交通、企業、商超、醫院、金融機構、零售個體等,深受客户歡迎。(魏雲)

來源:邯鄲日報
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部