邯鄲新聞>>邯鄲要聞>>

河北省象棋青少年錦標賽邯鄲喜收八金

2020-10-16 14:56:27 來源:中原商報
進入移動版,省流量,體驗好

金秋時節,丹桂飄香。近日,2020年河北省青少年象棋錦標賽在保定落下帷幕,邯鄲市棋手一路披荊斬棘,收穫了8個組別的16個團體和個人冠軍,再次顯示出邯鄲市棋類運動的深厚實力。

據悉,河北省青少年象棋錦標賽每年一屆,是全省唯一官方象棋賽事,本次大賽全省11個市24支代表隊,近198名參賽運動員,經過9輪比賽決出11個組別的冠軍。

在做好疫情防控措施的同時,邯鄲市綠化路小學象棋隊、勝利街小學象棋隊等棋壇勁旅積極備戰,精簡參賽隊伍,參賽隊員奮勇拼殺,一舉獲得8個組別的團體冠軍(男子10歲、12歲、14歲、18歲組和女子10歲、12歲、14歲、18歲組),個組別的團體季軍(男子8歲組、女子10歲、14歲、18歲組3個團體亞軍,男子10歲組);同時18人挺進前三名,其中8個個人冠軍,4個個人亞軍,6個個人季軍。(張紅軍、王斌祥)

來源:中原商報
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部